- TM 31
Ingrédients
- 2 bananes
- 400 g rhubarbe
- 100 g eau minerale
- 2 c. à café bombée vergeoise brune
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le mettre la rhubarbe l eau et le sucre.Programmer 17mn/100 degres/ vit sans le gobelet.
4 min avnt la fin de cuisson, ajouter les bananes en rondelles.Mixer 30 sec/vit 4.
Astuce
J ai utilise de la rhubarbe surgelee, c est pourquoi j ai retire le gobelet.L eau est necessaire meme avec du surgele.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
un peu trop liquide... j ai rajouté 2 bananes mais bon... Le résultatn est pas concluant pour moi
Bonjour,non j utilise la rhubarbe congelée c est pourquoi j ajoute peu d eau.
Faut il faire décongeler la rhubarbe avant ??? le temps de cuisson est donné avec la rhubarbe utilisée encore congelée ou pas ???
Merci pour cette recette
Bon de commande signé le 11 avril , SMS de confirmation le 23 Avril , livraison le 22 juin ...pile poil dans les temps !!!!!!
Beacmoi10
Tres bonne recette mais un peu liquide a mon gout. Bon equilibre entre la rhubarbe et la banane.
Angefloetzet
Are you sure to delete this comment ?