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Temps de préparation
15min
Temps total
47min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

300 gr de reste de viande

  • 300 g celeri carottes oignons tomate ail
  • 300 g gros sel
  • 4 brins herbes aromatiques, sauge romarin ......
  • 30 g vin rouge
  • 1 feuille laurier
  • 1 portion (1 clou de girofle)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre les morceaux de viande 10 sec / Vit 7 et puis les réserver

    Mettre tous les légumes et les herbes 10 sec Vit 5

    Dans le bol rajouter la viande hachée, le sel et le vin, feuille de laurier et clou de girofle. Faire réduire 30 mn / varome / Vit 2 en mettant le panier cuisson à la place du gobelet.

    Après enlever le panier et remettre le gobelet 1 mn / vit10.

    transvaser dans un pot en verre de préfrence, une fois refroidi le mettre au frigo

    Se conserve plusieurs mois

    Pour ma part le dernier 20 mois

     

    1 cc pour 500 gr d'eau

Astuce

idéal aussi pour mettre dans l'eau des pâtes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fonds de volaille Thermomix

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Mes commentaires

  • 4. octobre 2015 - 09:26
    1.0

    Très bonne préparation, je l'ai aussi faite qu'avec des légumes. Merci pour ce partage. 

    Fond de légumes Fond de légumes

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