Ingrédients
Pâte feuilletée express - Escargot
- 150 gramme farine
- 150 gramme beurre salé
- 75 gramme eau, froide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper le beurre en cube régulier d'environs 1cm de coté.
Les congeler à plat. - Mettre dans le bol l'eau et la farine.
Mixer 3 seconde "mixer" vitesse 3
La veille
Le Jour J
Astuce
Il est important de créer un choc thermique afin d'avoir un beau feuilletage.
Laisser prechauffer votre four et laisser votre pâte au frais avant utilisation.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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