Ingrédients
- 2000 gramme courgettes jaunes
- 1000 gramme sucre
- 5 citrons bio
- 2,5 centimètres gingembre frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peler et couper les courgettes en dés, les mettre dans le varoma.
Mettre 400 gr d'eau dans le bol, placer le varoma sur le bol et programmer 20min/ varoma / "Vitesse mijotage" .
laisser égoutter. Une fois bien égoutté les placer dans un saladier avec le sucre, le jus de citron et le zeste, le gingembre préalablement mixé 20 sec/ vit.10. Vous pouvez si vous le souhaitez mettre le gingembre dans une mousseline afin d'avoir le parfum sans avoir les morceaux filandreux lors de la dégustation. Laisser macérer 24h, enlever la mousseline.
Mettre dans le bol, programmer 20 min/ 100'/ vit.1
Mettre en pots aussitôt et le retourner.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?