thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
1 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Crème fraiche liquide

  • 1/2 verre Jus de citron flitré
  • 1 l crème fraîche liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    24 heures au froid
  1. Ingrédients 1 litre crème fraiche liquide épaisse1/2 verre de jus de citron filtré4 C à s d'huile d'olivePréparation:

    • Chauffez la crème à 85°
    • Ajoutez le jus de citron en mélangeant doucement 5 minutes au moins
    • Réservez 10 minutes pour refroidir
    • Installez le torchon sur une passoire dans un saladier
    • Versez le liquide dedans
    • Laissez égouttez au froid 24 heures en retirant le petit lait de temps en temps

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Mascarpone maison très facile

Imprimer:

Mes commentaires