Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
1
litre/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crème fraiche liquide
- 1/2 verre Jus de citron flitré
- 1 l crème fraîche liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Ingrédients 1 litre crème fraiche liquide épaisse1/2 verre de jus de citron filtré4 C à s d'huile d'olivePréparation:
- Chauffez la crème à 85°
- Ajoutez le jus de citron en mélangeant doucement 5 minutes au moins
- Réservez 10 minutes pour refroidir
- Installez le torchon sur une passoire dans un saladier
- Versez le liquide dedans
- Laissez égouttez au froid 24 heures en retirant le petit lait de temps en temps
24 heures au froid
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
bonjour,quand vous dites faire chauffer la creme a 85° combien et a quelle vitesse.merci