Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
11min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

L'appareil

  • 4 oeufs, à température ambiante
  • à discrétion jus de citron

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Etape 1
  1. Sortir vos oeufs au moins 1 heure avant pour qu'ils soient à température ambiante. Sinon ils ne monteront pas!Sens de rotation

  2. Etape 2
  3. Séparez les blancs des jaunes.


    Mettre les blancs dans le Couvercle verrouillé, ajoutez du jus de citron (l'équivalent d'une cuillière à café)

  4. Etape 3
  5. Fermez le Couvercle verrouillé et mettez 3/4 coups de TURBO.

  6. Etape 4
  7. Insérez le fouet.


    Puis programmez 6 min/50°/vit 3.5.


    Montez la vitesse petit à petit. Ne mettez pas le bouchon du Couvercle verrouillé!


     

Astuce

Si vos blancs en neige ont rendus de l'eau, vous pouvez les mettre dans une passoire pour les égoutter. 

Personnellement j'utilise des oeufs bio (avec le chiffre 0 sur l'oeuf)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Monter des blancs en neige

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?