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Temps de préparation
2min
Temps total
16min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.09.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • pour 1/2 litre de crème, :
  • 1/2 litre de lait, (entier oudemiou écrèmé selon votre choix)
  • 100 g de sucre
  • 110 g d'oeuf
  • 40 gde poudre à crème imperial (poudre pour flan patissier)
  • pafumer par 1 bouchon de liqueur ou autre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettez le lait à chauffé 7mn/90°/vit 2. Pendant ce temps dans un saladier battez les oeufs avec le sucre jusqu'a se que le mélange blanchisse en suite incorporer la poudre a crème, puis mélangez bien. Lorsque le minuterie s'arrète, rerégler 7mn/90°/vit 2 et mettez  l'appareil en route avec le fouet , ensuite incorporez le mélange  oeuf, sucre, poudre a crème. 

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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créme patissièrre à l'imperial

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Mes commentaires

  • 23. avril 2015 - 17:01
    5.0

    Bonjour,

    Je ne savais pas comment utiliser la poudre impérial et en suivant les conseils, je l'ai trouvée excellente. J'ai pris l'option de chauffer le lait dans le micro ondes et de suivre la recette ensuite.

     

  • 2. avril 2015 - 14:11
    5.0

    Moi qui raffole de la poudre impériale, merci pour cette recette. Par contre , j'ai mélangé les œufs et le sucre au Thermomix pendant que le lait chauffe au micro onde,  je le rajoute et poursuit la recette pour la cuisson. C'est parfait

  • 10. juillet 2011 - 12:07

    merci gwenn, pour votre réponse bon dimanche Charlie59

    Charlie59.

  • 14. mai 2011 - 11:34

    j'ai mis l'oeuf en entier et la crème était super !

    Gwenn

  • 26. février 2011 - 09:50

    bonjour lolata, quand tu dit 110grs d'oeufs c'est jaune+blanc ou c'est que jaune répond moi vite il me tarde d'essayer merci

    Charlie59.

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