Ingrédients
- 250 g surcre blanc
- 250 g Sucre roux ou cassonade
- 2 gousses vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - mettre 250g de sucre roux dans un bocal
2 - ajouter 200g de sucre blanc
3 - mettre le sucre restant dans le "Couvercle verrouillé" avec les 2 gousses soigneusement coupées en longeur en 2 puis en largeur en 3 morceaux
4 - mixer 1mn30 vitesse 10
5 - vider le "Couvercle verrouillé" dans le bocal et mélanger
6 - fermer hermétiquement le bocal
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sans grand interet!!
Are you sure to delete this comment ?