thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
55min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 90 g sucre en poudre
  • 1 pot Yourt velouté 0%1
  • 100 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 100 g Chocolat noir si possible
  • 40 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180°C

    dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mettre l'œuf et le sucre mixer 1 min vit 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite réserver le mélange dans un bol

    Rincer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mettre le chocolat en morceau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer vitesse 7 10 secondes. Racler bien les parois. Ajouter le lait et cuire 60°C vitesse 2 pendant 3min30

    ajouter le mélange oeuf sucre et le yaourt mixer 1 min vitesse 4

    Ajouter la farine puis la levure et mixer 2min vitesse 4 

    Mettre dans un moule à cake préalablement beurré

    cuire 35 min en vérifiant que le cake resté fondant 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake au chocolat weight watchers

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?