Ingrédients
- 1 œuf
- 90 g sucre en poudre
- 1 pot Yourt velouté 0%1
- 100 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 100 g Chocolat noir si possible
- 40 g lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°C
dans le "Couvercle verrouillé" mettre l'œuf et le sucre mixer 1 min vit 4 jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ensuite réserver le mélange dans un bol
Rincer le "Couvercle verrouillé"
mettre le chocolat en morceau dans le "Couvercle verrouillé" mixer vitesse 7 10 secondes. Racler bien les parois. Ajouter le lait et cuire 60°C vitesse 2 pendant 3min30
ajouter le mélange oeuf sucre et le yaourt mixer 1 min vitesse 4
Ajouter la farine puis la levure et mixer 2min vitesse 4
Mettre dans un moule à cake préalablement beurré
cuire 35 min en vérifiant que le cake resté fondant
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour
combien de point ?
Bonjour,
Je voudrait l'essayer avec le nouveau moule silicone mais je voudrais savoir combien il coût en unités PP, SVP ?
Merci d'avance.
Are you sure to delete this comment ?