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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 05.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 4 feulles de gelatine
  • 250 g de crème fraiche, en chantilly
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre
  • 100 ml d'amaretto
  • 1 c à s de cannelle
  • 100 g d'amarettini(biscuits italien)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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La préparation de la recette

  1. Faites  tremper la gelatine dans de l'eau froide. Préparez la chantilly.Séparez  le blanc des jaunes d'oeuf. Mélangez les jaunes d'oeuf avec le sucre 2mn 37°v5 et rajoutez la liqueur et la cannelle, y faire fondre la gelatine égoutté, laissez  refroidir . Dès que cette préparation commence à figer, montez les blancs en neige avec le fouet 4mn v3.5. Mélangez délicatement  la crème à la cannelle avec  la chantilly,  les blancs en neige et 90g d' amarettinis. Répartir cette mousse  en verrines et laissez refroidir pendant 1 à 2 heures .Décorez  avec le reste de biscuits et de cannelle.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse Cannelle Amaretto

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