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Temps de préparation
10min
Temps total
1h 0min
Portion
20 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.10.2012
modifié: 08.10.2012

Ingrédients

Un cake qui fait 20 tranches

  • 3 Bananes bien mures, Elles doivent etre bien mures pour etre bien sucrées
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille naturelle
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive, elle ne donne pas de gout à la recette
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de bicarbonate de soude
  • 1 c. à café rases de jus de citron
  • 250 gramme de poudre d'amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. *  Mettre les bananes, les œufs, l'extrait de vanille, et l'huile d'olive dans le thermomix et mixer vitesse 6  20 secondes
     


  2.   *  Ajouter dans le bol  la poudre d'amande, le sel et le bicarbonate. Mixer à nouveau vitesse 6 20 secondes.et redonner un petit coup de mixage en ajoutant le jus de citron.
     

  3.   * Mettre cette pâte dans un moule à cake chemisé de papier cuisson à 180°C , 50 mn .

  4.  .   * Démouler sur une grille des la sortie du four.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Un autre Cake à la Banane sans lait sans gluten et sans sucre

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Mes commentaires

  • 18. avril 2015 - 04:47

    Bonjour,

    Je suis désolée pour toi. Pour le gout, je ne sais pas .

    Sinon que la poudre d'amandes donne un tres bon gout et savoir que les amandes en poudre du supermarché sont souvent contrefaites ou limites (je passes mes amandes entieres au mixeur pour avoir de la vraie poudre d''amance mais cela revient plus cher. )

    Pour la consistance : C'est une recette americaine que je fais souvent sans souci : la consistance est celle d'un bananas'bread tel qu'on le mange en Angletterre que nous connaissons bien (ma soeur habite la bas )donc nous ne sommes pas destabilisé par la consistance.

    Et c'est aussi une recette sans lait et sans gluten facile a emporter

  • 18. avril 2015 - 00:31

    Marina.S c'est noté 250 de poudre d'amandes tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 17. avril 2015 - 22:48
    1.0

    Assez insipide avec une drôle de consistance, je ne retenterai pas la recette.  tmrc_emoticons.(

  • 12. octobre 2012 - 13:34

    Merci Marina d'avoir fait le retour test degustation !

    en plus c'est peu calorique et ca cale Idéal en voyage ou ranonnée

     

    Mince! Je suis Gourmande!

  • 12. octobre 2012 - 13:01
    5.0

    Super bon, j'adore !

    J'imprime la recette

  • 8. octobre 2012 - 17:53

    tmrc_emoticons.)

    merci, je viens de reediter : 250g de poudre d'amandes ! quel tete de linotte je suis !

    J'aime bcp tes recettes .

    Isabelle

    Mince! Je suis Gourmande!

  • 8. octobre 2012 - 17:48

    tmrc_emoticons.~oops j'ai oublié  je regard si on peut reediter

    Mince! Je suis Gourmande!

  • 8. octobre 2012 - 17:15
    5.0

    J'aimerais bien faire ce cake mais il faut mettre combien de poudre d'amande ?

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