Ingrédients
- 1000 g rhubarbe épluchée, coupée en petits tronçons
- 600 g sucre poudre
- 4 g d'agar-agar
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
faire macérer toute la nuit la rhubarbe avec le sucre en poudre
le jour mettre le tout (rhubarbe + sirop obtenu) dans le bol du"Couvercle verrouillé" et programmer 22 mn/100°/vit 1"Sens de rotation" en posant le varoma dessus pour éviter les débordements
à la sonnerie ajouter l'agar-agar dilué dans un peu d'eau froide et programmer 5 mn/100°/vit 1.
Verser dans les bocaux propres passés à l'eau très chaude, fermer et retourner immédiatement. laisser refroidir totalement avant de lles remettre à l'endroit
la veille
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Confiture très bonne mais trop grosses proportions.attention car ça déborde et encore j'avais mis moins de 1000g de fruits.
Parfaite, bonne tenue. Avec l'agar agar c'est juste la consistance qu'il faut.
Super facile et très bonne. Merci.
Bonjour,
Combien de pot cela donne t'il environ ?
ravie que cela vous plaise
Rien de plus simple moi qui m en faisait une montagne super facile merci et bravo