thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g poudre d'amandes
  • 100 g farine
  • 100 g huile de coco vierge
  • 75 g sucre de canne
  • 1 œuf
  • 100 g chocolat au lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°/Th 7

     

    Mélanger dans le bol, l'huile de coco, la farine, l'oeuf, le sucre de canne et la poudre d'amandes. Vit 3/ 1mn.

    hachez des morceaux de chocolat au lait avec un couteau, réservez.

    Mélanger à l'aide de la spatule la pâte avec les morceaux de chocolat.

    Faire des petits tas de pâte sur du papier de cuisson sur la plaque.

    Faire deux tournées si nécessaire.

    Faites cuire entre 8 et 1à minutes.

Astuce

N'hésitez pas à faire de "gros" morceaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cookies chocolat au lait et huile de coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?