- TM 31
Ingrédients
- 50 g poudre d'amandes
- 100 g farine
- 100 g huile de coco vierge
- 75 g sucre de canne
- 1 œuf
- 100 g chocolat au lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°/Th 7
Mélanger dans le bol, l'huile de coco, la farine, l'oeuf, le sucre de canne et la poudre d'amandes. Vit 3/ 1mn.
hachez des morceaux de chocolat au lait avec un couteau, réservez.
Mélanger à l'aide de la spatule la pâte avec les morceaux de chocolat.
Faire des petits tas de pâte sur du papier de cuisson sur la plaque.
Faire deux tournées si nécessaire.
Faites cuire entre 8 et 1à minutes.
Astuce
N'hésitez pas à faire de "gros" morceaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Trop d'huile à mon goût. Ils ne durcissement pas comme des cookies, mais mes enfants on aimé
super recette! excellents pas le temps de refroidir!
à refaire sans attendre! merci!
Are you sure to delete this comment ?