Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 10 cl de lait,150 gde beurre,20 carambars,160 g de sucre en poudre,3 eoufs,150 g de farine,1 sachet de levure chimique.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- faire fondre 150gr de beurre avec 20 carambars et 10cl de lait à 80 degre pdt 15 min vitesse 1 , ajouter 3 oeufs et 160g de sucre en poudre pdt 5 min vitesse 3 , puis ajouter 150gr de farine et sachet de levure pdt 5 min vitesse 4.
verifiez quand meme si cà a bien melanger sinon refaite le vous meme .
versez le dans le moule à cake et cuisson au four pdt 40 min 220 degre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Excellente recette !
Par contre j'ai diminué la quantité de sucre à 100g car les carambars sont déjà sucrés, je pense que cela aurait été trop à notre goût. J'ai également adapté la durée de cuisson car j'utilise une fonction spéciale pour la pâtisserie et çà cuit beaucoup plus vite, 20 minutes suffisait.
Un bon goût de Carambar, fondant à coeur.
Retrouvez-moi sur mon blog "Les Petites Tabliers de Clem et Lulu à l'adresse suivante : http://pechesdegourmandises.wordpress.com/
excellent !!!
très apprécié par les grands ados et les adultes
Decidemment j'ai des soucis avec la consistance de mes cakes !!!!nouvelle utilisatrice du thermomix , mes cakes restent tres compacts ,ils ne montent pas à la cuison et font une gros paquet de pâte au milieu ; Est-ce parce que la pâte est encore chaude quand je le mets au four ????? merci de votre aide .
temps de préparation 20 minutes:
15 minutes de chauffe + 5 de mélange + 5 a nouveau
pour gagner du temps 10 cl de lait = 100g de lait
Super bon !!! Comme j'ai fait des mini cakes, j'ai reduit le temps de cuisson à 25mn....les enfants ont adoré !!
super bon par contre moi j'avais fait des minis cakes et c'était trop sec il vaut mieu en faire un gros et le coupé en morceau
zirene
très apprécié ! merci pour cette recette !
mon fils et ses amis on adoré et meme les adultes
RIEN A REDIRE UN REGAL !!
Are you sure to delete this comment ?