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Temps de préparation
15min
Temps total
20min
Portion
10 portion/s
Niveau
--

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sfouf ou sellou
  1. Étapes
    500g de farine dorée au four
    250g d'amandes dorée au four
    100g d'amandes grillées et concassées
    250g de graines de sésames dorée 100g a ajouter à la fin
    30g de graines de fenouil
    30g de graine d'anis
    50g de sucre
    1 bâtonnet de cannelle
    1/2 cac de noix de muscade
    pincée de sel
    2 graine de gomme arabique (meska)
    50g de miel (facultatif)
    50 à 100g d'huile d'olive (facultatif)

    ❌❌❌❌❌❌
    preparation

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer les graines de fenouil et les graines d'anis le bâtonnet de cannelle le sucre et la gomme arabique (meska) 30 sec vitesse 10

    rajouter ensuite les amandes et les sésames dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 5 min vitesse 10 jusqu'à obtenir un pralin
    rajouter ensuite la farine et mixer 1 min vitesse 5 et mélanger par l'office à l'aide de la spatule
    à la fin verser le mélange dans un grand récipient et ajouter le miel l'huile d'olive les amandes concassées et les sésames et mélanger délicatement

    bonne dégustation 😍

Astuce

Cette recette peut être modifiée doubler la quantité ou remplacer la farine par farine de blé ou autre l'huile d'olive par le beurre ou beurre noisettes

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sfouf ou sellou de Ghizlane

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