Temps de préparation
15min
Temps total
20min
Portion
10
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Étapes
500g de farine dorée au four
250g d'amandes dorée au four
100g d'amandes grillées et concassées
250g de graines de sésames dorée 100g a ajouter à la fin
30g de graines de fenouil
30g de graine d'anis
50g de sucre
1 bâtonnet de cannelle
1/2 cac de noix de muscade
pincée de sel
2 graine de gomme arabique (meska)
50g de miel (facultatif)
50 à 100g d'huile d'olive (facultatif)
❌❌❌❌❌❌
preparation
Dans le "Couvercle verrouillé" mixer les graines de fenouil et les graines d'anis le bâtonnet de cannelle le sucre et la gomme arabique (meska) 30 sec vitesse 10
rajouter ensuite les amandes et les sésames dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 5 min vitesse 10 jusqu'à obtenir un pralin
rajouter ensuite la farine et mixer 1 min vitesse 5 et mélanger par l'office à l'aide de la spatule
à la fin verser le mélange dans un grand récipient et ajouter le miel l'huile d'olive les amandes concassées et les sésames et mélanger délicatement
bonne dégustation 😍
Sfouf ou sellou
Astuce
Cette recette peut être modifiée doubler la quantité ou remplacer la farine par farine de blé ou autre l'huile d'olive par le beurre ou beurre noisettes
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?