thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
40min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cake à la farine de châtaigne

  • 180 gramme farine de châtaigne
  • 60 gramme farine
  • 40 gramme sucre roux
  • 4 oeufs
  • 100 gramme beurre mou
  • 1 paquet levure chimique
  • 1 pot yaourt nature

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°C.

    Mettre tous les Ingrédients dans le bol dans l'orde suivant : farines, levure, œufs, sucre, beurre et mixer 30 sec/vitesse 10[/b].

    La pâte doit être homogène, sinon re-mixer 30 sec/vitesse 10[/b]. Beurrez un moule à cake, farinez-le et déversez la pâte.

    Cuire 40 minutes si besoin 50 minutes, mais pas plus !

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake à la farine de châtaigne

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires