Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Crumble poires et noix de pecan
- 80 gramme noix de pécan
- 800 gramme poires un peu ferme
- 25 gramme jus de citron
- 10 gramme sucre vanillé
- 1,5 c. à café rase cannelle en poudre
- 150 gramme beurre doux
- 60 gramme sucre
- 220 gramme farine
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre les noix de pécan dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 2 secs/vit 4.5, puis reserver. - Mettre les poires épluchées, coupées en morceaux et et mélanger avec le jus de citron un plat allant au four.
- Ajouter le sucre vanillé et 1 CàC cannelle aux poires.Mélanger et réserver.
- Mettre le beurre coupé en morceaux, le sucre en poudre, la farine, 1/2 càc de cannelle et le sel 10 secs/vit 6.
- Repartir le crumble et les noix sur les poires.
- Mettre au 30 mins à 180°C. Ajuster si nécessaire la cuisson. Le crumble doit être bien doré
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires