thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2h 10min
Temps total
2h 10min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gaspacho Andalou

  • 300 gramme eau
  • 120 gramme pain de mie
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe vinaigre de xérès
  • 2 c. à café rase sucre
  • 15 brin basilic frais
  • 1 oignon jaune
  • 1000 gramme tomates
  • 100 gramme concombres
  • 50 gramme poivron vert
  • 50 gramme poivron rouge
  • 1 gousse ail
  • 1 jus de citron
  • 1 pincée piment d'espelette
  • 1 pincée piment de Cayenne

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau et le pain de mie en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , 1 min 20 secs/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

  2. Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre et le sucre, 30 secs/vit 5.

  3. Ajouter tout les autres ingrédients, egrainés, épluchés et coupés en dés 30 secs/vit 5 et racler les parois.

  4. Pulvériser 2 mins/vit 10.

  5. Réserver au frigo

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gaspacho Andalou

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: