Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
4
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Farfalle à la crème de courgettes
- 50 gramme parmesan rapé
- 2 gousse d'ail
- 2 Echalotes
- 20 gramme huile d'olive
- 300 gramme courgette
- 1/2 c. à café rase sel aux herbes
- 2 pincée poivre moulu
- 400 gramme farfalles
- 100 gramme lait demi-écrémé
- 20 feuille de basilic frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le parmesan dans le "Couvercle verrouillé" et pulvériser 10 secs/vit 10. Et réserver.
- Mettre l'ail et les échalotes dans le "Couvercle verrouillé" 5 secs/vit 5. Et racler la paroi avec la spatule.
- Ajouter l'huile d'olive cuire 2 mins/100 °C/vitesse 1.
- Ajouter les courgettes coupées en petits morceaux, le sel et poivre. Et cuire 10 mins/100°C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Cuire les pâtes appart.
- Ajoutez le lait et cuire 8 mins/100 °C/"Sens de rotation" /"Vitesse mijotage" .
- Ajouter les feuilles de basilic, et le parmesan raper. Mélanger 20 secs/vit 8.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Recette simple et rapide Excellente sauce (rajouté un peu de crème à la dernière étape)
Merci pour votre partage 🤪😘