thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

Farfalle à la crème de courgettes

  • 50 gramme parmesan rapé
  • 2 gousse d'ail
  • 2 Echalotes
  • 20 gramme huile d'olive
  • 300 gramme courgette
  • 1/2 c. à café rase sel aux herbes
  • 2 pincée poivre moulu
  • 400 gramme farfalles
  • 100 gramme lait demi-écrémé
  • 20 feuille de basilic frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et pulvériser 10 secs/vit 10. Et réserver.
  2. Mettre l'ail et les échalotes dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 secs/vit 5. Et racler la paroi avec la spatule.
  3. Ajouter l'huile d'olive cuire 2 mins/100 °C/vitesse 1.
  4. Ajouter les courgettes coupées en petits morceaux, le sel et poivre. Et cuire 10 mins/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
  5. Cuire les pâtes appart.
  6. Ajoutez le lait et cuire 8 mins/100 °C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .
  7. Ajouter les feuilles de basilic, et le parmesan raper. Mélanger 20 secs/vit 8.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Farfalle à la crème de courgettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: