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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 20min
Portion
5 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

La sauce

  • 5 pilons de poulet, avec la peau
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g pois chiche blanc sec, Trempé la veille (si en boîte les ajouter à la fin)
  • 2 c. à soupe concentré de tomates
  • 100 g purée de tomates
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 c. à café bombée paprika doux en poudre
  • 1 c. à café rases curcuma en poudre
  • 3 pincée poivre moulu
  • 2 feuille feuille de laurier
  • 1 litre eau
  • 1 c. à café bombée ras el-hanout

la garniture

  • 1 paquet vermicelles
  • 1 filet d'huile végétale
  • 1 c. à café bombée sel fin
  • 1 c. à café rase Paprika
  • 1 c. à café rase curcuma en poudre
  • 1 c. à café rase ras el-hanout
  • 1 trait eau, Eau chaude /tiede

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La garniture
  1. Dans un grand saladier (en bois de préférence) mettre les cheveux d'anges , les épices et mélanger délicatement avec les mains, ajouter l'huile remelanger et mettre le tout dans le varoma et reserver
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
  3. La sauce
  4. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter l'oignon Coupé en 2 et les gousses d'ail
  5. Programmer Cuisson lente"Cuisson lente" 5 secondes , mixer"mixer" Vitesse 5,
  6. Racler les paroi du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ajouter les pois chiches, les épices et le concentré de tomates et la viande
    Programmer Cuisson lente"Cuisson lente" 10minSous vide"Sous vide" 100 degré, vitesseVitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
  7. Ajouter la puree de tomates, les carottes, les pommes de terres et l'eau,
    Placer le varoma
    ProgrammerCuisson lente"Cuisson lente" 20 min ,Sous vide"Sous vide" Varoma, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"
  8. A la fin de la première partie remettre les cheveux d'anges dans le saladier ajouter 2 louches d'eau chaudes et 1 louche de sauce remettre la préparation dans le varoma.
    Programmer Cuisson lente"Cuisson lente" 15 minutes, Sous vide"Sous vide" varoma, vitesse Sens de rotation"Sens de rotation" Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" (vérifier le niveau d'eau aujouter 1 verre d'eau si besoin)/
    Répéter une fois l'opération
  9. Le dressage
  10. Une fois la cuisson terminé retirer la viande et les légumes duCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vérifier si la sauce et onctueuse et que l'huile remonte
    Dans une grandes assiette mettre les cheveux d'anges de la sauces avec les pois chiches disposer les pilons et les légumes. Bon appétit
  11. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Vous pouvez ajouter des oeufs dur pour le dressage

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Dwida tunisienne

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