Temps de préparation
3h 10min
Temps total
3h 10min
Portion
7
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
slata méchouia
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Faire griller 2 piments verts 3 poivrons 1tete d'ail et 1 oignon
Une fois noircir mettre le tout dans un sac plastique et réserver 3 h minimum - Peler et épépiner les poivrons et piments (avec des gants) Eplucher l'oignon et l'ail
Mettre le tout dans le bol du Thermomix - programmer "Cuisson lente" 3 secondes "mixer" 4
- Vérifier s'il reste des gros morceaux reprogrammer "Cuisson lente" 3 secondes "mixer" 4
- Sur une petite assiette plate ajouter la slata mechouia saler, poivré et ajouter un filets d'huile d'olive
Vous pouvez décorer d'olive et d'oeuf dur et même de thon émietté
la veille ou 3h avant
Préparation
Dressage
Astuce
la slata mechouia peut etre conserver a plat dans un sac de congélation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires