thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
1 portion/s
Niveau
Facile

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ajouter les ingrédients
  1. Mettre 60 grammes de sucre en poudre, 40 grammes de vinaigre de cidre, 60 grammes de jus d'ananas (ou d'eau), 25 grammes de sauce soja salée, 70 grammes de ketchup, 1 pincée de piment doux et 1 cuillère à soupe de maizena dans le Thermomix.
  2. Mélanger 5 sec/vitesse 8.

    Racler ensuite les parois du bol avec la spatule
  3. Cuire 9 min 30 sec/100°C/vitesse 2.
  4. Transvaser le contenu du Thermomix dans un récipient.

    Laisser refroidir avant de servir.

Astuce

Faire revenir des crevettes ou du poulet avec un oignon et un poivron, et ajouter l'intégralité de la sauce

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sauce Aigre Douce

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires