Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
5
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Baghrir ou mille trous au épinards
- g 350 g eau
- quelque 20 petite feuilles d épinards
- gramme 10 g levure boulangère
- gramme 8 g levure pâtissière
- gramme 150 g fino pro / farine de ble très fine
- pincée sel
- c. à soupe vinaigre blanc
- miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Aucune explication pour la préparation de la recette.
je ne comprends pas comment l'équipe Thermomix ai pu valider cette recette, a moins qu'ils ne valident les recettes sans prendre la peine de les vérifier (certainement trop compliqué pour eux)