thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
21min
Portion
5 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Baghrir ou mille trous au épinards

  • g 350 g eau
  • quelque 20 petite feuilles d épinards
  • gramme 10 g levure boulangère
  • gramme 8 g levure pâtissière
  • gramme 150 g fino pro / farine de ble très fine
  • pincée sel
  • c. à soupe vinaigre blanc

  • miel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Baghrir ou mille trous au épinards

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. juin 2024 - 18:39

    Aucune explication pour la préparation de la recette.
    je ne comprends pas comment l'équipe Thermomix ai pu valider cette recette, a moins qu'ils ne valident les recettes sans prendre la peine de les vérifier (certainement trop compliqué pour eux)