Temps de préparation
20min
Temps total
38min
Portion
5
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Bolognaise végétarienne
- 320 g champignons frais
- 1 carotte
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon rouge
- 20 g huile d'olive
- 400 g coulis de tomate
- 1 c. à soupe herbes de Provence, déshydratées
- 1 c. à soupe origan séché
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 bouquet basilic ou persil frais haché
- 100 g noix decortiquées
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper le bout du pied des champignons, le racler. Nettoyer les champignons avec un sopalin humide. Les couper en 4.
- Éplucher et couper en morceaux de 2 cm la carotte. Éplucher l'oignon rouge, le couper en 4. Éplucher les gousses d'ail.
- Placer dans cet ordre l'oignon, la carotte, l'ail, les noix et les champignons dans le bol. Mixer 10 secondes vitesses 4.
- Verser l'huile d'olive. Ajouter les herbes séchées et du gros sel (quantité selon votre convenance). Programmer 8 minutes 100° vitesse 1 sans le bouchon.
- Ajouter le coulis de tomates. Remplir d'eau un quart de la boîte de conserve ou de la brique dans laquelle il y avait le coulis et verser dans le bol. Ajouter la sauce soja et le cube de bouillon. Poivrer. Programmer 10 minutes 90° vitesse 1.
- Incorporer les herbes fraîches hachées, mélanger 5 secondes vitesse 4.
C'est prêt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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