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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
4 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 1 échalottes
  • 1 chorizo fort
  • 4 filets POISSONS surgelés, GRENADIER par exemple
  • 400 g d'épinards surgelés
  • 40 g farine
  • 1 c. à soupe CREME FRAICHE
  • Sel poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. HACHER L ECHALOTTE 5 SEC VIT8

    METTRE 400 GR D EAU ET LE CHORIZO  coupé en 6 DANS LE Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    METTRE LES POISSONS DANS LE PLAT VAROMA PLAT

    METTRE LES EPINARDS DANS LE PANIER VAROMA   SEL ET POIVRER LES EPINARDS

    PROGRAMMER 25 MINUTES VIT 1 FONCTION No Sens de rotation"No Sens de rotation"

    a la fin du programme mixer 50 S VIT 10 EN AJOUTANT LA FARINE ET LA CREME FRAICHE

    SERVIR CHAUD

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Filet de poisson au chorizo

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Mes commentaires

  • 25. janvier 2017 - 10:42
    4.0

    Très très bon!! J'ai fait la recette avec un filet de légine! Mmmmm! J'ai, en revanche, mis moi aussi un peu moins de farine! Merci pour la recette!

  • 1. janvier 2017 - 20:46
    4.0

    Bonne recette. Le chorizo relève bien le goût du poisson et des épinards.

    Je mets moins de farine e et moins de chorizo et je fais cuire que 15mn

  • 24. avril 2016 - 12:12
    4.0

    Cette sauce au chorizo mmmmmmm, j'ai mis également du chorizo doux et seulement la motié et diminué de moitié la quantité de farine tmrc_emoticons.;)

    Merci pour cette recette !

  • 26. mars 2016 - 00:26
    4.0

    bonjour, 

    nous avons bien aimé le mélange. 

    J'ai par contre mis que 1 demi chorizo doux et des poivrons dans le bol accompagné de champignons dans le varoma a et des filets de plie frais 

    à refaire 

  • 25. février 2016 - 22:44
    5.0

    Très bonne recette merci ! J'ai juste mis un peu moins de farine (25g) suite aux différents commentaires.

  • 25. novembre 2015 - 16:34
    5.0

    Merci je vais cette recette régulièrement et je fais aussi cette sauce avec du porc ou poilet et spaghetti. 

  • 19. novembre 2015 - 13:51

    Très bonne recette parfaite et goût excellent  merci......

    MamieMichele 

  • 6. octobre 2015 - 13:01

    Delicieux. Fait avec 30' cuisson Varoma et du chorizo doux. c'est déjà relevé et goutu. tmrc_emoticons.)

    Par contre je mettrai moins de farine la prochaine fois.

  • 18. septembre 2015 - 14:48

    Decue! Sauce trop epaisse Et trop forte a mon goût pour se manger avec du poisson.

  • 25. juillet 2015 - 16:54
    4.0

    Très bonne alliance du poisson et du chorizo, texture de la sauce parfaite.

    J'ai mis un demi chorizo doux et cela suffisait au niveau du goût et de laquantité (il m'en reste pour faire avec des pâtes ou autre.)

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