Ingrédients
- 1 échalottes
- 1 chorizo fort
- 4 filets POISSONS surgelés, GRENADIER par exemple
- 400 g d'épinards surgelés
- 40 g farine
- 1 c. à soupe CREME FRAICHE
- Sel poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
HACHER L ECHALOTTE 5 SEC VIT8
METTRE 400 GR D EAU ET LE CHORIZO coupé en 6 DANS LE "Couvercle verrouillé"
METTRE LES POISSONS DANS LE PLAT VAROMA PLAT
METTRE LES EPINARDS DANS LE PANIER VAROMA SEL ET POIVRER LES EPINARDS
PROGRAMMER 25 MINUTES VIT 1 FONCTION "No Sens de rotation"
a la fin du programme mixer 50 S VIT 10 EN AJOUTANT LA FARINE ET LA CREME FRAICHE
SERVIR CHAUD
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bon!! J'ai fait la recette avec un filet de légine! Mmmmm! J'ai, en revanche, mis moi aussi un peu moins de farine! Merci pour la recette!
Bonne recette. Le chorizo relève bien le goût du poisson et des épinards.
Je mets moins de farine e et moins de chorizo et je fais cuire que 15mn
Cette sauce au chorizo mmmmmmm, j'ai mis également du chorizo doux et seulement la motié et diminué de moitié la quantité de farine
Merci pour cette recette !
bonjour,
nous avons bien aimé le mélange.
J'ai par contre mis que 1 demi chorizo doux et des poivrons dans le bol accompagné de champignons dans le varoma a et des filets de plie frais
à refaire
Très bonne recette merci ! J'ai juste mis un peu moins de farine (25g) suite aux différents commentaires.
Merci je vais cette recette régulièrement et je fais aussi cette sauce avec du porc ou poilet et spaghetti.
Très bonne recette parfaite et goût excellent merci......
MamieMichele
Delicieux. Fait avec 30' cuisson Varoma et du chorizo doux. c'est déjà relevé et goutu.
Par contre je mettrai moins de farine la prochaine fois.
Decue! Sauce trop epaisse Et trop forte a mon goût pour se manger avec du poisson.
Très bonne alliance du poisson et du chorizo, texture de la sauce parfaite.
J'ai mis un demi chorizo doux et cela suffisait au niveau du goût et de laquantité (il m'en reste pour faire avec des pâtes ou autre.)