Ingrédients
- 4 filet de poisson, (j'ai pris du panga)
- 1 tomate
- 4 anis étoilé
- 4 cc d'huile d'olive
- 4 cc de pastis
- 240 g de riz basmati
- sel poivre
- 1 l d'eau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparer 4 feuillles de papier sulfurisé. Les froisser en boule, les humidifier sous l'eau froide, les essorer et les déplier. Dans chacune, placer un filet de poisson, 2 rondelles de tomates, 1 anis étoilé, 1 CC d'huile d'olive, 1 cc de pastis, sel, poivre. Fermer les papillotes. Les déposer dans le varoma, et dans le plateau du varoma.
Mettre dans le bol 1 litre d'eau. Verser dans le panier 240 g de riz, le passer sous l'eau froide, et déposer le panier dans le bol. Fermer le couvercle. Poser le Varoma, et son plateau sur le thermomix.
Programmmer 18 min, varoma, V 1. Sortir le riz et le réserver au chaud. Vérifier la cuisson du poisson. S'il n'est pas assez cuit, le remettre à cuire 10 min, varoma, V1.
Dresser et servir.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Au premier abord super bien explique et donc facile à realiser
Au programe pour,une prochaine occasion
Bonne soiree
C est moi !
nous venons de tester cette recette.On ne sent pas vraiment le goût de l'anis sur le poisson, à part le côté diététique de la préparation, le plat est fade. dommage .
très sympa!!!je l ai faite à midi en revenant du parc avec mes enfants et ils ont tout mangé!!! les assiettes étaient vides!!!!!!!
facile et à refaire!!
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