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Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.07.2011
modifié: 02.02.2012

Ingrédients

  • 4 filet de poisson, (j'ai pris du panga)
  • 1 tomate
  • 4 anis étoilé
  • 4 cc d'huile d'olive
  • 4 cc de pastis
  • 240 g de riz basmati
  • sel poivre
  • 1 l d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préparer 4 feuillles de papier sulfurisé. Les froisser en boule, les humidifier sous l'eau froide, les essorer et les déplier. Dans chacune, placer un filet de poisson, 2 rondelles de tomates, 1 anis étoilé, 1 CC d'huile d'olive, 1 cc de pastis, sel, poivre. Fermer les papillotes. Les déposer dans le varoma, et dans le plateau du varoma.


    Mettre dans le bol 1 litre d'eau. Verser dans le panier 240 g de riz, le passer sous l'eau froide, et déposer le panier dans le bol. Fermer le couvercle. Poser le Varoma, et son plateau sur le thermomix.


    Programmmer 18 min, varoma, V 1. Sortir le riz et le réserver au chaud. Vérifier la cuisson du poisson. S'il n'est pas assez cuit, le remettre à cuire 10 min, varoma, V1.


    Dresser et servir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Filet de poisson au pastis

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Mes commentaires

  • 13. août 2014 - 17:18

    Au premier abord super bien explique et donc facile à realiser

    Au programe pour,une prochaine occasion

    Bonne soiree

    C est moi !

  • 5. juin 2013 - 15:51

    Cooking 7nous venons de tester cette recette.On ne sent pas vraiment le goût de l'anis sur le poisson, à part le côté diététique de la préparation, le plat est fade. dommage .

  • 31. juillet 2012 - 16:00

    très sympa!!!je l ai faite à midi en revenant du parc avec mes enfants et ils ont tout mangé!!! les assiettes étaient vides!!!!!!!

    facile et à refaire!!

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