Ingrédients
2 personnes
- 2 morceaux de flétan (dos, pavé...)
- 500 gramme de fenouil
- 10 gramme d'extrait de vanille liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Emincer finement le fenouil. Le placer dans le Varoma. Mettre les filets de flétan sur le plateau du varoma.
2. Dans le "Couvercle verrouillé" : mettre 400ml d'eau, l'extrait de vanille et le cube de bouillon. Placer l'ensemble Varoma et son couvercle sur le bol.
3. Programmer 25mn / t° varoma / vit 1.
4. Réserver le poisson et les légumes. Prélever 50g de fenouil et 100ml du bouillon de cuisson (garder le reste pour un potage). Mixer 20 sec / vit 10.
5. Servir le fenouil, disposer filets de poisson dessus et napper de sauce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette merci. on vient de manger ce plat rapide, sain, équilibré. Je ferai sans doute cuire quelques pomme de terre dans le panier cuisson la prochaine fois pour ajouter un peu de féculents mais sinon rien à redire.
Recette refaite cette semaine : toujours aussi délicieuse à tester absolument !
Super bon !!
Cette recette est légère et gouteuse, la sauce est délicieuse (j'ai ajouté une cuillère à soupe de crème fraîche et du coup elle était un peu liquide, j'ajouterai un tout petit peu de maizena la prochaine fois ...)
Moi qui ne suis pas fan du fenouil (surtout cru à cause de son gout anisé) c'est vraiment très bon ! Elle vaut ses 5 étoiles !
Merci
Excellente recette ! Le fenouil cuit à la vapeur devient moins fort en goût que quand il est cru et j'ai apprécié.
J'ai utilisé un autre poisson et j'ai rajouté un peu de crème dans la sauce car je suis gourmande.
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