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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.04.2010
modifié: 17.10.2014

Ingrédients

  • 20 cl crème fraiche liquide
  • 20 cl lait entier
  • 5 oeufs
  • 400 gde batonnets de surimi
  • 2 c à s farine bombées
  • sel, poivre
  • 10 brins de ciboulette

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre tous les ingrédients dans le bol et mixez 1 mn vit 4. versez dans un moule à muffins silicone ( pour environ 8 muffins ) ou un moule silicone style moule à cake et cuire 30 à 45min(selon les fours) à 200C°;moi je le cuis 45mn.

    si vous n'avez pas de moules silicones ,on peut le cuire dans un moule téfal ou pyrex mais alors au bain marie .

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Pain de poisson au surimi

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Mes commentaires

  • 12. janvier 2017 - 22:58
    5.0

    Très bon pain de poisson. Recette suivie à la lettre. On sent bien le goût du surimi et la texture est parfaite. A refaire sans hésiter ! Merci pour le partage !

  • 3. janvier 2017 - 18:02

    Fait en apéro pour Noël avec une bonne mayonnaise maison et du pain frais, excellent.

    Très moelleux, fais avec des bâtonnets de surimi et cuit dans un moule tefal au bain marie.

  • 16. avril 2016 - 22:51
    5.0

    Bonne recette réalisée dans un moule à 8 portions et dégustée froide avec une bonne mayonnaise maison. Délicieux.

  • 28. septembre 2015 - 23:46
    5.0

    Très bonne recette. Pour donner plus de goût, j'ai pris du surimi goût crabe. Cuit dans un moule à cake en silicone. Recette facile et rapide à faire.

  • 23. février 2014 - 23:38
    5.0

    Tres bon pain de poisson mes invités ont appréciés j'ai mis du paprika et pas mal de persil niveau cuisson j'ai mis plus qu indiqué dans la recette presque 45 mn sinon c'était liquide.

    BABOU

  • 19. février 2014 - 23:41

    avec du retard zabou

    ce pain de poisson n'est pas fade au contraire avec une telle  quantité de surimi , il a un vrai gout de surimi .par contre si tu aime les plats relevés tu peux mettre un peu de piment doux et une échalotte émincée très finement en plus du sel et du poivre.    momixement vôtre tmrc_emoticons.;)

     

  • 17. novembre 2013 - 17:24

    Pain de poisson,

     

    Jpense qu'il faut bien relever l'appareil,  si non un peu fadepe

    zabou ORNE 61 Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Momo j'en suis dingue... Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

  • 14. juillet 2012 - 18:13

    merci de tous vos commentaires ! tmrc_emoticons.;)

  • 4. juin 2012 - 14:11
    5.0

    tmrc_emoticons.;) super ! on s'est régalé! je l'ai faite la veille pour la manger froide en entrée avec une mayonaise maison ! la famille a adoré ! j'ai suivi la recette à la lettre ! pas de problème ! merci ! Love

    ANNIE70

  • 29. mai 2012 - 21:54

    je l'ai refait ce week-end en ajoutant un carré de saumon au milieu de chaques empreintes muffins , délicieux !

    je mets ma préparation à la moitié de l'empreinte ,je dispose mon carré de saumon et je finis par ma préparation au surimi.

    pour info ,j'ai coupé en 6  deux pavés de saumon (soit 400g au total). 

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