thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.09.2010
modifié: 20.02.2014

Ingrédients

  • 400 à 500 g de mûres
  • 300 gde brioche ou pain de mie
  • 3 oeufs
  • 1/2 l de lait
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 càspe de rhum

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. faites bouillir le lait. mettre la brioche coupee en morceaux dans le bol, versez le lait dessus puis ajouter tous les ingredients sauf les mûres,et mixer 1 mn vit 5 ,le melange doit être homogene ,sinon mixez +. versez les mures dans un moule(style silicone) et versez la pate obtenue dessus ,mettre à four chaud 210° pdt 30mn .laisser refroidir puis demouler , servez avec une creme anglaise(thermomix).

     

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau aux mûres

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?