Ingrédients
- 4 pavés de saumon,1 citron, 2 carottes, 2 petites courgettes, 1 pomme de terre, 1 poireau, quelques feuillesd'épinard, du curry, 1/2 tablette de bouillon de volaille , 4 càs de crème fraîche.
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Poser les pavés de saumon sur un morceau de papier sulfurisé, ajouter des rondelles de citron et poser le tout dans le plateau du varoma.
Préparer des tagliatelles de carottes et de courgettes dans le varoma et assaisonner.
Dans le panier, mettre les coeurs de courgette, la pomme de terre, les feuilles d'épinard et le poireau coupé en rondelles.
Dans le bol, mettre les coeurs de carottes et mixer qq secondes vit 6.
Ajouter de l'eau à hauteur des couteaux et le bouillon de volaille.Mettre tous les éléments et régler 30 min, varoma , "Sens de rotation" , vit 2.
Ala sonnerie, réserver au chaud les pavés de saumon et les tagliatelles.
Verser le contenu du panier dans le bol et mixer 1 min vit 9.
Réserver la soupe et en conserver un fond pour faire la sauce. Ajouter la crème fraîche et le curry dans le fond de sauce et mixer 30 sec, vit 5.
Servir le saumon nappé de cette sauce avec les tagliatelles de légumes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette par contre en julienne on n'aime pas donc j'ai mit en petit carré et la super bon merci S&M
Bonjour, oui c'est ça, je les fais avec un épluche légume.
Linche
bonjour,
Pourriez-vous me dire si les tagliatelles de légumes sont les légumes coupés dans la longueur comme la forme de la pâte "tagliatelle". Ai-je bien compris ? Quelle doit être la taille de découpe ? très fine, moyenne ? j'imagine que la taille a une incidence sur le temps de cuisson ??
Pourriez-vous me confirmer svp ?
merci
Audrey
Ce fut très bon même sans la crème et les épinards !
A refaire sans hésitation !
Merci
très bonne recette!!! je n'avais pas de courgette, mais c'était bon quand même. J'ai aussi rajouté une cuillère de moutarde pour la sauce. Il faut aussi mettre 500 ml d'eau sinon ça attache!
merci pour cette recette!