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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 morceau/x
Niveau
--
  • TM 31
published: 20.03.2012
modifié: 20.03.2012

Ingrédients

4 dorades

  • 500 g pommes de terre à chair ferme
  • 4 morceaux de dorades grises, vidées, nettoyées
  • 1 brin de céleri en branche
  • 1 litre d'eau
  • 1 tomate
  • 1 pincée sel marin
  • 1 pincée de mélange d'épices pour poisson
  • 1 pincée de ciboulette ou persil, sec ou frais

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    dorades
  1. Eplucher les pommes de terres, les laver et les couper en 4, les mettre dans le grand panier pour varoma, soupoudrer de sel et de ciboulette. Passer les dorades sous l'eau, les placer dans le petit panier pour varoma et les soupoudrer de sel marin et de melange pour poisson, mettre la tomate coupée en 2 et les morceaux de branches de celeri. Mettre 1 litre d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , positionner le varoma, appuyer sur le bouton varoma, 25 minutes et position 1. Bon appetit ! tmrc_emoticons.;-)

    possibilité de mettre des dorades congelées mais compter 10 minutes de plus pour la cuisson.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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dorade au celeri et ses pommes vapeur

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