Ingrédients
4 dorades
- 500 g pommes de terre à chair ferme
- 4 morceaux de dorades grises, vidées, nettoyées
- 1 brin de céleri en branche
- 1 litre d'eau
- 1 tomate
- 1 pincée sel marin
- 1 pincée de mélange d'épices pour poisson
- 1 pincée de ciboulette ou persil, sec ou frais
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les pommes de terres, les laver et les couper en 4, les mettre dans le grand panier pour varoma, soupoudrer de sel et de ciboulette. Passer les dorades sous l'eau, les placer dans le petit panier pour varoma et les soupoudrer de sel marin et de melange pour poisson, mettre la tomate coupée en 2 et les morceaux de branches de celeri. Mettre 1 litre d'eau dans le "Couvercle verrouillé" , positionner le varoma, appuyer sur le bouton varoma, 25 minutes et position 1. Bon appetit !
possibilité de mettre des dorades congelées mais compter 10 minutes de plus pour la cuisson.
dorades
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai testé la recette, c,etait vrailent excellent ! La cuisson des dorades etait sublime ! Toute la saveur conservée ! Merci !
très bonne recette! La dorade est très bien cuite, les légumes se marient très bien avec le poisson. J'ai ajouté un peu d'origan sur les PDT pour un peu plus de pep's. Il manquerait juste une petite sauce avec.
nikel la recette, juste que les patates doivent être coupées en morceaux de 4x4 au plus suivant la grosseur ( j'avais des grosses patates en 4 elles sont pas cuites) même si le temps de cuisson est augmenté de 10 min.
Un delice! Merci pour cette recette que j'ai accompagné de lentilles pour moi, les pommes de terre etant pour mes hommes...
J'ai fait la recette sans pommes de terre c'était très bon ! Les dorades étaient très bien cuites ! J'ai rajouté des herbes aromatiques fraiches (thym, estragon et sauge) pour les parfumer. La tomate et les branches de celeri se marient très bien avec le poisson. Merci !