Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
0
portion/s
Niveau
Facile
- TM 5
published: 06.11.2016
modifié: 06.11.2016
Ingrédients
filet de cabillaud et légumes vapeur
- 4 morceau filet de cabillaud
- 6à8 pommes de terre
- 6à8 carottes
- huile d' olive
- 1 c. à café bombée thym
- à discrétion Sel poivre
- 1 poivron
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- -Eplucher et laver les carottes et pommes de terre
- Laver et couper en lamelles le poivron
-Couper les carottes et pommes de terre en quartiers
-Mettre de l'eau dans le bol
-Mettre les légumes (carottes et pommes de terre) dans le varoma et faire cuire 10min/varoma/vit2.5
-pendant ce temps dans le plateau haut du varoma mettre une feuille de papier sulfurisé, et y deposer les filets de cabillaud.
-Verser un filet d'huile d'olive, mettre le thym le poivron coupé en lamelles sel et poivre a discretion.
-Une fois les lègumes prés cuits, ajouter le plateau du haut avec les filets de poisson sur le varoma.
-Faire cuire le tout 20min/varoma/vit 2.5
-Disposer le poisson et les légumes dans une assiette.
-Verser un filet de crème liquide sur les légumes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Rapide et très bon
Excellent. J'ai pris des dos de cabillaud donc j'ai rajouté10mn de cuisson et le résultat est parfait. A refaire.
Super cuisson des,légumes et poisson
Servi avec une sauce au berre
Recette simple et efficace que demander de plus. Merci.
Super bon !! J'ai rajouté du poivrons jaune avec le rouge et une courgette avec les carottes et pommes de terre. Tout le monde s'est régalé.
A refaire car ça va vite !
Excellent!!!! J'ai remplacé les pommes de terres par des courgettes!!!!
excellent, à refaire, même les délicats ont aimé
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