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Temps de préparation
15min
Temps total
53min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

le poisson

  • 4 filets de merlan ou cabillaud
  • 700 g d'eau
  • sel, poivre
  • 2 échalottes, en deux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 Gobelet de vin blanc
  • 1 bidon de 20 cl de crème semi épaisse
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 c. à soupe rase de maïzéna

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Roulez 4 filet de merlan ou cabillaud dans le varoma, saler et poivrer.

    Ajoutez de l'eau dans le bol 20 min/varoma/V1.

    A la sonnerie, réservez les filets dans un plat allant au four.

    Préchauffer le four à 210 °.

    Jetez l'eau du bol, y ajoutez les échalottes épluché coupées en 2 mixer 6 s/V5, racler les parois.

    Ajoutez 25 g d'huile d'olive 3 min30/100/V3.

    Versez 1 gobelet de vin blanc, sel, poivre, crème fraiche, la maïzéna 5 min/100/V1, ajoutez le gruyère a moitié du temps.

    Versez sur les poissons.

    Enfourner 10 minà 210 °C, servir chaud, accompagné de Pomme de tere vapeur ou de riz.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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filet de poisson

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