Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10cl d'huile de tournesol
- 12,5cl de lait entier
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de fromage à raclette
- 150 g de bacon
- 1 pincée de poivre
- 1 sachet de levure
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer votre four à 180° - th.6
Découper le bacon en lamelles et la raclette en morceaux.
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre les oeufs, la farine, la levure et la pincée de poivre et mixer 30 secondes vit.4 en incorporant petit à petit l'huile et le lait à température ambiante. Incorporer le gruyère râpé et mixer 5 secondes vit.4.
En "Sens de rotation" vit.3 pdt 20secondes, incorporer le bacon et la raclette.
Verser le tout dans un moule à cake non graissé.
Mettez au four pendant 45min.
Démouler à froid.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Preparé pour ce soir !!!
Cake un peu sec à mon goût et pas assez prononcé au niveau des saveurs