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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.11.2012
modifié: 03.11.2012

Ingrédients

La pate

  • 300 g de farine
  • 120 g de fromage blanc
  • 1/2 paquet de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase de sel
  • 2 c. à soupe d'huile olive
  • 80 g d'eau

La garniture

  • 2 gros oignons
  • 200 g de lardons
  • 200 g de fromage râpé
  • 250 g de fromage blanc 20% m.g.ou crème légère

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingredients pour la pate dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3 min ,Mode pétrin"Mode pétrin"

    Sortir la pate du bol en ayant fariné votre plan de travail et vos mains.

    Etaler tres finement la pate, puis la poser sur du papier sulfurisé dans un plaque à patisserie.

    Retirer les restes de pate du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , y mettre les oignons épluchés et coupés en deux.Mixer 10 sec , vit 5.

    Faire précuire les oignons dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" en ajoutant un trait d'eau 3 min,  70° , Vit 2

    Disposer sur la pate : une couche de fromage blanc ( ou crème épaisse légère ), les lardons, les oignons puis le fromage rapé.

    Faire cuire à four chaud ( 180°) . 15 à 20 min (les oignons doivent se colorer un peu ).

     

Astuce

Se déguste à l'apéritif coupée en petites portions ou le soir accompagnée d'une salade verte ( compter alors une tarte pour 4 personnes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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