Ingrédients
Le Marché
- 120 g de saumon
- 0,30 litre de lait écrémé, (300 ml)
- 4 oeufs, (petits)
- 30 g de gruyère râpé allégé
- 2 c. à soupe de farine, (40 g)
- 1 bouuillon cube
- 1 pot de rouille, (90 g)
- sel et poivre à convenance
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°. Pendant ce temps, faire cuire le saumon au court bouillon. L'émietter. Porter la lait à ébullition.
Mettre les oeufs, ajouter le gruyère, la farine, la rouille, saler, poivre dans le "Couvercle verrouillé" 20 sec. vit. 4. Rajouter le lait chaud 5 sec. vit.4.
Verser cette préparation dans un moule à cake et enfourner dans un bain marie 30 mn. Vérifier la cuisson et poursuivre la cuisson si nécessaire.
Préparation
Astuce
Ajouter un peu d'aneth (ce qui renforcera les saveurs) ou du concentré de tomates (à comptabiliser). Il est possible d'ajouter des crevettes décortiqués ou du surimi en plus du saumon (à comptabiliser). Pour les adhérentes ww, cette recette vous coûtera 5 pp.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je vais l'essayée en y rajoutant des petits bouts de broccolis..Je pense que cela va etre bon. merci