Ingrédients
- 250 ml d'eau à température ambiante 40 gd'huile d'olive 2 sachets de levure de boulangerie action express marque alsa 450 g de farine type 55 9 g de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez les ingrédients dans le bol en respectant l'ordre et les quantités recommandées.Mixez 2 mn sur fonction "Mode pétrin" .Mixez 10 sec sur fonction"Sens de rotation" ,vitesse 2 afin de décoller la pate du bol.Sortir la pate du bol,la rouler en boule et la mettre dans un saladier.La laisser reposer 10mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
EXTRA ! C'est la meilleure recette de pâte à pizza pour moi et elle est ultra rapide ! Je fais cette recette depuis que j'ai mon Thermomix en septembre et c'est réussite à chaque fois ! Je n'avais jamais pris le temps de mettre un commentaire et des petites etoiles, je vous en donne 5 !
Merci à vous !
pouvez-vous me dire combien de gramme de levure avec de la levure lyophilisée. Merci
elle est au top cette recette
merci
merci Sylvine pour ta recette
je viens de voir ci dessous le commentaire de ma fille qui aurait ajouter un peu de sel
perso je trouve parfait...(avec une pâte étalée finement.... j'en ai fait 3
je l'ai précuite 5 mn à 200°
8 mn avec la mozza à 240°...
j'ai ajouté saumon..tomate...champigons cuisinés...tomate.....environ 5mn à 240°
Patricia
Très bonne recette! La pâte à pizza était parfaite et délicieuse. Peut-être qu'une pointe de sel en plus...?
Trés facile à faire et délicieuse !!! Merci
c'est de la levure de boulangerie action express de la marque Alsa, pour programme super rapide en machine à pain ou à la main.
Je ne connais pas la levure de boulanger facon express. Peux-tu me dire de quoi il s'agit? Merci
Are you sure to delete this comment ?