Ingrédients
Pâte à pizza M. cuisine
Pour la pâte
- 1/2 c. à café rase sucre
- 10 gramme levure fraiche
- 250 g Farine (type 45)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 c. à café rase sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
1- verser 150 ml d'eau tiède ds le bol et ajouter la 1/2 cc de sucre. Émietter la levure ou mettre la levure sèche (7g) sans le gobelet doseur > 2min/37•c/vit 1.
2- ajouter la farine, 2 cs d'huile et 1/2 cc de sel. Insérer le gobelet doseur > malaxez 2 min 🌾.
3- (facultatif), la couvrir et laissez monter 1h.
4- degazez, étalez et garnissez puis cuire qq min à 240 •c
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires