Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Petits bouchons au thon

l appareil

  • 180 g thon au naturel égoutté
  • 50 g concentré de tomates
  • 60 g crème fraîche épaisse
  • 90 g gruyère râpé
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
  • 30 g Oignons hachés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1) Préchauffez le four à 160 degrés et placer les empreintes silicone sur la plaque perforée

    2) dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" mixer le gruyère et réserver

    3) mixer les oignons et le persil 5 s vit 5 et racler le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    puis ajouter le thon, mixer à nou eau 5 s vit 5

    4) ajouter tous les autres ingrédients et mixer

    5) repartir dans les empreintres avec le bol verseur et enfourner pour 20 minutes

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petits bouchons au thon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?