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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

Pâte

  • 1 chou-fleur
  • 2 oeufs
  • 1 fromage blanc 0%
  • herbes de Provence.

garniture

  • 3 oignons rouges
  • 6 tranches de bacon
  • 1 pot crème semi-épaisse 4 %
  • 60 gramme d'emmental rapé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte
  1. Préchauffer le four à 180 degrés.

    Mixer le chou-fleur 10s vit. 9. Mixer à nouveau s'il reste des morceaux.

    L'essorer dans un torchon propre pour enlever le plus possible d'humidité.

    Mettre la pâte obtenue dans un saladier, ajouter les deux oeufs, le fromage blanc et les herbes et mélanger.

    Etaler la préparation en forme de rond avec le dos d'une cuillère sur une plaque en silicone (pas trop fin).

    Faire cuire 45 mn jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

  2. Garniture

    Faire revenir les oignons émincés dans une ou deux cc d'huile d'olive.

    Les déposer sur la pâte cuite.

    Ajouter le bacon en petits morceaux, la crème (au jugé de chacun, sans forcément mettre tout le pot), l'emmental et faire cuire 15 mn jusqu'à ce que fromage soit fondu et un peu grillé.

Astuce

Je compte à peu près 17 propoints pour la pizza entière pour les fans de ww

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza WW pâte chou-fleur

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