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Temps de préparation
2h 0min
Temps total
2h 20min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pate

  • 30 gramme d'huile d'olive
  • 220 gramme d'eau à température ambiante
  • 1 c. à café rase de sucre en poudre
  • 20 gramme de levure de boulanger fraiche emiettée
  • 400 gramme de farine
  • 1 c. à café rase de sel

La garniture

  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 1/4 de Maroilles
  • 200 gramme de lardons
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparer la pate
  1. 1. Huiler legerement un grand saladier et réserver.

    Mettre l'eau, le sucre et la levure boulangère emiettée dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et Sens de rotation"Sens de rotation" 20s vitesse 2.

    2. Ajoutez la farine, l'huile d'olive et le sel, et Mode pétrin"Mode pétrin" 2m.

    Formez une boule avec la pate et la mettre dans le saladier.

    Couvrir de film alimentaire et laisser pousser jusqu'a ce que la pate aie doublé de volume. (30m /1h)

  2. La garniture :

     

    3. Préchauffer le four à 230°.

    Recouvrir une plaque de four de papier cuisson et réserver.

    4. Mettre la pate sur la plaque préparée et l'étaler dans la forme souhaitée.

    5. Tartinez la creme fraiche sur la pate a l'aide du dos d'une cuillere a soupe, en laissant 1cm vide sur les bords.

    6. Faites revenir legerement les lardons a la poele pour otez le gras, epongez les, puis repartissez les sur la creme fraiche.

    7. Coupez le maroilles en tranche et répartissez le sur la pizza. Poivrez.

    8. Enfournez pour 20m.

    9. Régalez vous.

Astuce

Les quantités m'ont permis de faire deux belles pizzas, mais je pense qu'il est possible d'en faire plus en étalant plus.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza au maroilles

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