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Temps de préparation
20min
Temps total
40min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • Une pâte à pizza thermomix
  • 5 à 6 pommes de terre, moyennes, coupées en fines tranches et cuites à l'eau
  • 200 g d'oignon, épluchées ou 5 à 6 moyens
  • 150 g de fromage, à raclette(ou plus suivant les goûts)
  • 4 cs de crème fraîche
  • 200 g de lardons, (fumés ou natures) pour ma part ils étaient fumés

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Preparer une pate à pizza comme indiqué page 34 du livre " à table avec thermomix.Faire 2 pizzas bien fines après avoir laissé la pâte doublée de volume.

    Pour la garniture,éplucher 5 à 6 oignons moyens puis les mixer 6 sec vitesse 5Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .Faire revenir les oignons 5 mn à 90°, vitesse 4.Ensuite intégrer les lardons et cuire 8 à 10 mn à 80°,fonction sens inverse,vitesse mijotage.

    Abaisser les pâtes le plus finement possible. Mettre 2 cs de crème sur chaque pizza,puis les pommes de terre coupés en rondelleet terminé par le fromage.

    Cuire 20 mn à 200°.

    C'est ma première pizza thermomix et je me suis régalé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pizza raclette

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Mes commentaires

  • 9. novembre 2013 - 19:12

    Trop bon

    Merci pour cette super recette on a tous adoré

  • 11. avril 2012 - 19:13

    Bonjour c'ets clair c'est une trés bonne recette peut être un peu trop d'oignons pour nous mais trés bien quand même de plus j'aimerais savoir si tu as un truc pour bien étaler la pâte pour qu'elle soit bien moelleuse partout merci d'avance

  • 17. janvier 2012 - 21:29

    miam... ça à l'air top... je vais essayer des que Mr UPS dégnera me livrer mon TM tmrc_emoticons.((

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