thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Quiche Lorraine

  • 1 pâte brisée
  • 200 g d'allumettes de bacon
  • 150 g de dés de jambon blanc
  • 200 g de gruyère
  • 4 oeufs
  • 350 g de crème liquide
  • 2 pincées de muscade
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180° (th6).

    Cuire les allumettes de bacon.

    Disposer la pâte dans un plat à tarte, piquer à la fourchette et faire cuire 5 minutes au four.

    Mettre les oeufs, la crème, la muscade, le sel et le poivre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .
    Mélanger 1mn / Vit 2.

    Incorporer les allumettes de bacon, les dés de jambon.
    Mélanger 15 sec / Vit 1.

    Verser ensuite la préparation sur le fond de tarte, parsemez le dessus de fromage râpé.

    Enfourner pour 40 minutes environ.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche Lorraine

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires