Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
4 bouteille/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 01.11.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 1 pate brisée tm, 2 boites de saumon au naturel(env 250 g), 1 boite de lait concentré non sucré(env 230 g), aneth, 80 g de parmesan; 2 oeufs entiers et 1 jaune, sel et poivre.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four a 200. Egouttez et émiettez le saumon. Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajoutez les oeufs, le lait concentré, le parmesan, 10s/vit4, ajoutez le saumon, l'aneth, le sel et le poivre, mixez 8s/vit 4. Piquez la pate, ajoutez la preparation. Au four 35mn. 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Quiche a la Norvègienne.

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires