Ingrédients
- 1 pate brisée tm,3 oeufs, 200 gde chevre frais,30 cl de lait, 250 g de tomates cocktail, 100 d de roquette, 1 c a soupe de pesto, 10 g de beurre, 50 g de gruyere rapé, sel et poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffer le four a 180. Beurrer 1 moule a tarte, etaler y la pate et placer au frigo pendant 10mn au frigo.Dans le "Couvercle verrouillé" mixer le lait avec le chevre frais, 12s/vit 4. Reserver. Dans le "Couvercle verrouillé" rincé, y mettre les oeufs, le lait au chevre, le pesto,et 3 c a soupe de roquette lavée, équeutée et hachée. Saler et hachée.Eparpiller le gruyere sur le fond de tarte, disposer les tomates sur le dessus et verser les oeufs au chevre. Enfourner pour 35mn, jusqu'a ce que le dessus soit pris. Laisser refroidir la quiche ou non!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?