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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
0 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour un moule de 26 cm de diamètre

  • 1 belle courgette
  • 2 belles carottes
  • 1 gros oignon
  • 2 oeufs
  • 1/2 pot de crème fraîche épaisse
  • 100 g gruyère râpé
  • sel, poivre. noix de muscade
  • 1 pâte brisée thermomix ou du commerce

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparer une pâte brisée thermomix et l'étaler ou étaler une pâte du commerce.
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. préchauffez le four à 200 degrés
  3. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  4. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  5. préparation de la garniture
  6. Eplucher l'oignon, les carottes et la courgette. Couper en morceaux. Mettre dans le thermomix et Couvercle verrouillé vitesse 4,5 (entre 4 et 5 donc) pendant 6 à 7 secondes. Ajouter les oeufs, la crème fraiche , l'assaisonnement et 40 g de gruyère rapé. Couvercle verrouilléSens de rotationvitesse 3 pendant 20 secondes.


    Verser cette garniture sur la pâte. Mettre le gruyère restant.


    Cuire environ 40 mn au four (selon votre four).

Astuce

Vous pouvez ajouter des dés de jambon, des lardons.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche aux légumes

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Mes commentaires

  • 4. février 2019 - 14:52
    4.0

    Recette simple et appréciée, idéale le soir avec une salade, à refaire!

  • 28. juillet 2018 - 11:29
    5.0

    Un délice Smile

  • 11. janvier 2018 - 12:26

    Excellente recette, mes petits enfants 👶 ce sont régalés 👍

  • 28. mars 2017 - 19:01
    5.0

    Merci pour cette excellente recette, mes enfants et mari ont bien apprécié !

  • 16. octobre 2016 - 04:42
    5.0

    Très réussi, la cuisson des légume est parfaite.

    Ne pas oublier de commencer par raper le fromage Smile

    Pour m'assurer que le fond sera bien sec, je démoule la quiche et pousuit la cuisson pour les 5 dernières minutes directement sur la grille du four.

  • 24. novembre 2014 - 16:04
    5.0

    Délicieuse ! Cela fait plusieurs fois que je fais la recette. J'ajoute un fond de moutarde, et je fais revenir qq lardons à ajouter à l'ensemble. Un plat complet ! Juste une remarque, pour que la quiche se tienne bien au moment de la découper, je me demande s'il ne faudrait pas précuire la pâte un tout petit peu

  • 17. septembre 2014 - 23:14
    4.0

    Tres bonne recette de quiche

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