Ingrédients
garniture
- 1 Poireau blanc (300 g env)
- 1 paquet lardons nature (300 g env)
- 1 oignon
- 30 g beurre
- 3 oeufs
- 250 g crème liquide
- 100 g gorgonzola
- 30 g fromage rapé type gruyère
- Sel et poivre
pâte brisée de Type TM
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchaufer votre four à 180°.
Préparer une pâte brisée (recette que vous trouverez dans le livre "A table avec Thermomix"). Etaler, piquer et faire cuire à blanc 5 minutes au four à 180°.
Mettre dans le l'oignon et hacher 5sec, vitesse 5. Racler les parois. Puis ajouter le blanc de poireau coupé en rondelles, les lardons et le beurre. Cuire à 100° pendant 15min. Retirer le gobelet doseur. Au bout de ce temps, retirer le fond d'eau (vous pouvez vous aider du panier cuisson).
Mettre le FOUET : ajouter les oeufs, la creme et les fromages (gorgonzola et gruyère) ainsi que le sel et le poivre . Battre pendant 2 min vit 4.
Etaler la garniture sur la pâte pré-cuite. Mettre au four préchauffé à 210° pendant 40 min. Surveiller la cuisson, bon appétit.
Pâte brisée de type TM
Garniture
Montage
Astuce
sinon un autre fromage tel que du Kiri !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon! Je n'ai mis que 200 gr de creme et 150 gr de lardons, ( c'est tout ce qu'il me restait) mais recette adoptée ! Merci !!!
Tout simplement excellent!!!! Rien à changer.
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