Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 250 gramme d'eau
- 3 oeufs
- 250 gramme de lait
- 30 gramme de beurre
- 100 gramme gruyère
- 30 gramme de farine
- 200 gramme de lardons
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol mettre le gruyere
20secondes-vit7 et reserver de coté
faire chauffer l'eau 4min-100°-vit1
ajouter les lardons 1min-100°-vit1-"Sens de rotation"
et reserver de cotépenser a faire precuire la pate
Dans le bol, mettre la farine, le beurre, le lait, la muscade et poivre 4min-90°-vit3
Ajouter oeufs + creme+ gruyere et programmes 30sec-90°-vit4
Repartir les lardons sur la pate puis verser la preparation
cuire 45min à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?