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Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

Pâte brisée (achetée ou thermomix)

  • 2 Poireaux (peu de vert)
  • 2 oeufs
  • 1 pot crème fraîche épaisse, 20 cl
  • 8/10 noix de Saint Jacques, avec corail
  • 25 gramme beurre
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. couper les blancs de poireaux en morceaux, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 20s, vitesse 3.
    Mettre les poireaux hachés dans le panier de cuisson. Ajouter 500g d'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Fonction Varoma, 20mn.
    Pendant ce temps, saisir rapidement les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre. Réserver.
    Préchauffer le four 200°C.
    Etaler la pâte dans un plat, y verser les noix de St Jacques pécuites et coupées en rondelles ou petits morceaux afin que ça soit plus facile à découper une fois cuit. Ajouter la fondue de poireaux.
    Dans le bol, verser la crème fraiche, les oeufs et le poivre. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mixer 30s, vitesse 4.
    Verser la préparation sur les poireaux et les st jacques. Cuire 20 à 25mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Quiche poireaux / noix de St Jacques

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