Ingrédients
Pâte brisée (achetée ou thermomix)
- 2 Poireaux (peu de vert)
- 2 oeufs
- 1 pot crème fraîche épaisse, 20 cl
- 8/10 noix de Saint Jacques, avec corail
- 25 gramme beurre
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Panier de cuisson
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
couper les blancs de poireaux en morceaux, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 20s, vitesse 3.
Mettre les poireaux hachés dans le panier de cuisson. Ajouter 500g d'eau dans le "Couvercle verrouillé" . Fonction Varoma, 20mn.
Pendant ce temps, saisir rapidement les noix de St Jacques dans une poêle avec le beurre. Réserver.
Préchauffer le four 200°C.
Etaler la pâte dans un plat, y verser les noix de St Jacques pécuites et coupées en rondelles ou petits morceaux afin que ça soit plus facile à découper une fois cuit. Ajouter la fondue de poireaux.
Dans le bol, verser la crème fraiche, les oeufs et le poivre. "Couvercle verrouillé" Mixer 30s, vitesse 4.
Verser la préparation sur les poireaux et les st jacques. Cuire 20 à 25mn.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette, merci.
Tres bonne recette! Merci!
Merci pour le mode d'emploi pour la suppression
Merci de lire le tt 1er commentaire que j'ai fait à stephbat pour sa recette de choux à la crème : http://www.espace-recettes.fr/recettes/choux-la-cr%C3%A8me/249181 et de supprimer votre autre recette ratée...
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