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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.04.2006
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Pate brisée, 1 botte de poireaux, 2 œufs, 30 gd'huile d'olive, 100 g de crème fraiche épaisse 1 cc de graines de cumin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°. Préparer la pate brisée, couper les poireaux en morceaux et les mettre dans le bol avec le cumin et l'huile d'olive. Cuire 4 mn vit 2 sens inverse. Ajouter 200 g d'eau salée. Cuire 15 mn vit 2 sens inverse. Egoutter en fin de cuisson puis ajouter les oeufs et la crème, remuer la preparation 30 sec vit 2 sens inverse. Verser la préparation sur la pâte brisée dont le fond a été piqué par une fourchette. Mettre au four à 180° pendant 45 mn jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Recette De La Tarte Aux Poireaux

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Mes commentaires

  • 15. février 2011 - 20:05
    5.0

    je me suis servie de cette recette comme base pour réaliser ma tarte. super car je débute avec le thermomix. A l'inverse d'autre recette, avec ces infos j'ai tout fait avec le thermomix. J'ai mis du thon et de la noix de muscade (avant je faisais aux lardons mais je ne le sentais pas avec le thermo car je les aime dorés). Pâte brisée faite à partir de la recette de la quiche lorraine du livre .

     

     

     

  • 19. octobre 2010 - 22:09

    Au vu du titre et des commentaires je m'attendais à une tarte exceptionnelle. Mais vraiment ce n'était pas le cas... Je suis bien déçue par cette recette car elle est bonne mais rien de transandant!

  • 6. octobre 2010 - 22:42
    4.0

    tmrc_emoticons.)  J'ai testé cette recette ce soir, et le résultat est convaincant. Je pense la refaire prochainement.

    Par contre, j'ai dû composer avec la température car la recette ne le précisait pas. Enfin cela n'a pas empêché la tarte d'être excellente. Merci

     

  • 23. septembre 2009 - 14:01

    Je viens seulement dacquérir un thermomix. Il me manquait dans votre recette, la température de cuisson. Je lai trouvé dans un commentaire.

    Je pense aussi quil vaut mieux mixer un peu le poireau. Moi jai aussi rajouté du thon : un délice !!! Lol

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